Take Japanese Resto

Bismillah.
hari ini kembali ane posting tentang Kuliner, kali ini mau ngebahas tentang salah satu restoran Jepang yang ada di Pamulang – Tangerang Selatan.

IMG-20141214-01063

namanya Take Japanese Restaurant 🙂

jadi ceritanya ane lgi nginep di salah satu teman yang tinggal di Ciputatsore-sore abis nyalon (ciee..) kita laper dan pengen makan diluar, yah ane sebagai tamu nurut aja mau dibawa kemana juga , haha…akhirnya abis maghrib berangkatlah kita dari Ciputat ke Take ini. Alamatnya di Ruko Pamulang Permai, Blok SH 12/6. kami kesini 2x naik angkot…yang ngetemnya lama banget kalo dibandingin sm angkot Bandung -.-

kami sampai ditempat sekitar jam 19:00..waktu itu nggak banyak pengunjung yang datang. overall suasana tempatnya nyaman, bersih dan cocok buat keluarga atau datang rame-rame. desain interiornya bernuansa klasik dengan hiasan khas Negeri matahari.

IMG-20141214-01065

kamipun memesan beberapa menu, secara keseluruhan menu nya ngga jauh beda sama restoran Jepang lainnya, ada sushi, onigiri, tempura, dll. aku memesan Curry rice karena penasaran banget kayak apa nasi kari Jepang..hehe

berikut penampakan menu, harga dan makanannya:

IMG-20141214-01068

IMG-20141214-01070

IMG-20141214-01066

Pamulang-20141214-01062

Pamulang-20141214-01060

IMG-20141214-01064

Pamulang-20141214-01061

ini adalah cost yang kami habiskan berdua:
Ciputat-20141215-01071

kalo dari segi harga, disini cukup lumayan alias “lebih mahal” dari restoran atau cafe Jepang yang ada di Bandung, mungkin karena di daerah situ masih jarang, jadi Take ini bisa dibilang market leadernya.
secara keseluruhan rasanya enak dan layak untuk dikunjungi kok. 🙂
sekian posting kali ini semoga bermanfaat 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s