Tokyo Connection & Pizzalogy

Posting Kuliner di hari yang sama -.-
masih konek kan sodara”? Harus dong!
karena ane akan membahas tentang restoran dan cafe yang bernama Tokyo Connection. di Bandung, restoran ini ada di beberapa tempat. diantaranya Lantai 2, Lotte Mart, Jalan Peta Blok 62-63, Jl. Progo, Braga, Festival CityLink dan Cihampelas.
Ane berkunjung ke Tokyo Connection yang paling deket kosan yaitu di Cihampelas Walk.
Waktu itu ber3 sama temen yang sama” udah mulai menua karena tingkat akhir, wkwk..
Kisaran harga di tempat ini mulai dari 15-80rb.Untuk beef ramen sendiri seharga 35rb.
karena tempatnya nyatu sama Pizzalogy, jadi sekalian nyobain pizza nya aja deh..
oya kalo kesini jangan lupa slayernya ditukar ke pelayannya karena bisa dapet cemilan cemilun. hehe..

langsung aja berikut penampakannya :

IMG-20140602-00304

IMG-20140602-00306

IMG-20140602-WA004

IMG-20140602-WA005

tempatnya enak tapi sedikit gerah menurut ane,,tp gatau kalo di atas (Pizzalogy,red). kalo kesini enaknya lagi ngga buru-buru jadi bisa santai…

sekian semoga bermanfaat 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s